Строительная компания

Эксклюзивные коттеджи GRAND HAUS

Мечтаете обзавестись эксклюзивным коттеджем премиум класса?

МЫ ПОМОЖЕМ ПОДЧЕРКНУТЬ ВАШУ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ.

Здесь мы не будем говорить о ценах на строительство домов такого уровня. Это невозможно в связи с различными строительными материалами и разным объёмом работ в каждом конкретном случае.


ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ЭКСКЛЮЗИВНОГО ДОМА, ТРЕБУЕТСЯ НЕ СТАНДАРТНЫЙ ПОДХОД.

Особенностью Grand Haus при строительстве подобных домов является детальная проработка проекта архитектором с большим опытом и нестандартным мышлением . Прежде чем приступить к строительству мы готовим не только строительный проект, но и проект дизайна интерьера. Таким образом, вы получаете представление не только внешнего вида коттеджа и планировку помещений, но и внутреннего интерьера. Это очень важно, когда учтен каждый сантиметр самого дома и внутреннего расположения предметов интерьера вплоть до розеток. Ведь потратив много средств на строительство, обидно столкнутся с ограничениями, возникающими на этапе чистовой отделки. Такое часто случается.

В Grand Haus, архитектор и дизайнер интерьеров работают вместе. В результате Вы получаете комплексный продукт с полным описанием всех этапов строительства и чистовой отделки. Кроме того, мы указывает в проекте все материалы, от марки бетона до дивана (и где все это можно купить).


ИНТЕРЕСНЫЕ ИДЕИ НАШ КОНЕК.

Этим мы отличаемся от многих конкурентов. Истинный комфорт проживания в своем доме достигается не только правленой технологией строительства. Огромное значение имеют мелкие нюансы, из которых все и складывается. В доме премиум класса, мы продумываем множество мелочей, чтоб жизнь там была максимально удобной, радуя наших заказчиков каждый день и ночь.


Возврат к списку